谢谢喜欢 到此为止

[丞廷]addicted (完)

一个 《puppy love》的小番外。

Addicted

 

终于宣布完结果的时候范丞丞其实已经很累了。

连续的高强度练习和对已知与未知的担忧,还有偶尔会反复的分化热已经耗尽了这个刚刚结束分化期的alpha所有的精力。老实说,在这一瞬间他只想倒在宿舍的床上,就这么昏睡不醒。

在很近的地方,有许多声音在呼喊着他的名字,他们的名字。他维持着笑容,接受到来的祝福和拥抱并给出回应。但意识却像是已经脱离身体一般,虚浮在半空中看着这一切。

有谁凑了过来拍了拍他的肩膀,然后在他旁边说了什么,他愣了一下才反应过来那是朱正廷的声音。

“快结束了,打起精神来啊。”

范丞丞小小的嗯了一声,但依然没有什么情绪。Omega身上原本甜蜜的草莓味被化妆品人工而劣质的香气盖过,即使他们已经离得很近了,他依然不太能闻到那股熟悉的味道,这让他有些烦躁,于是脸上不免带上了一点不满。

“怎么了?是太累了吗?再忍忍啊……很快就能回去休息了。”

他犹豫了一下,最后还是什么都没有说,只是含含糊糊的点了点头表示接受。朱正廷朝他宽慰的笑了笑,然后便转身跟淘汰的练习生说起了什么。

范丞丞感觉自己好像更不舒服了一点。

但赛后的事情远比他们想象的多,所谓“马上就能休息了”只是美好的期望。先是各式各样的采访,然后大家纷纷开始合照,接着他们同公司的伙伴们又被拉去参加了个小型的庆祝会并通知了接下来的工作安排。等他终于可以停下来喘口气已经是新的一天的第四个小时,在赛前说好的通宵开黑也没有人再提起过,范丞丞觉得现在即使让他跟青铜玩家对战只怕也是要被对手队友一起辱骂到天亮的节奏。

但他的朋友们这会儿却好像都突然精神焕发了起来,在他旁边,丁泽仁和李权哲一左一右的抱着朱正廷的胳膊正开着什么无趣的玩笑,后来连黄明昊和黄新淳都一起凑了过来。他觉得烦得要命,属于alpha的占有欲在疯狂叫嚣着,他走上前去想跟朱正廷说上点什么,但对方却完全没有搭理他的意思,又是帮李权哲擦眼泪又是追着不知道说了什么禁止使用的词语的黄明昊打。

他什么也没说,自己去洗了个澡然后便先去睡了。

比赛结束之后的第一个行程在赛后第一天下午,被staff威逼利诱起了床匆匆往行李箱里塞了几件衣服他们就被一起打包到了机场。刚经历分化的年轻alpha对信息素的敏感度比常人要高得多,出门前范丞丞不得不又吞了两片短效抑制剂。于是在机场嘈杂的人声中,因为药物的副作用,他竟开始有些昏昏欲睡,只是本能的跟着熟悉的背影前进着。

尽管已经经历过几次如釜山行般的接送机,但面对这阵仗乐华的男孩们还是有点发懵。先是搞不清楚方向,接着又被往来的人群冲散了开。范丞丞像狮王巡视他的领地一般环视四周——朱正廷被挤到了层层叠叠的人群的另一边,这样的认知让他愈发烦躁起来。

“喂你控制一下信息素啊。”同为alpha的毕雯珺皱着眉低声提醒道,“你想呛死我还是想让这么多omega当众发情?”

“也可以啊。”他又看了一眼明明被挤得很难受却还努力露出笑容的omega,压低了声音,仿佛自言自语一般说道。

“什么?”毕雯珺没听清楚他的话,又问了一遍。

“没事,该走了。”

这一天剩下的时间里他们都在飞行和转机中,大概是因为还被前一天的疲惫影响着,整个旅程大家基本都在沉睡中度过。辗转许久终于到了暂住的酒店,因为是第一次公款出游,公司壕气的给每个人都安排了单人间。但大家放好行李之后还是习惯性的集中在了一起。

睡了一整天没怎么吃东西的黄明昊这会儿开始一口一个饿死了,拉着朱正廷要溜出去吃夜宵。但这两位朋友都没有什么英语技能点,于是便谋划着想来拉他入伙以免在异国他乡找不到路。

“你去叫丞丞吧,他最听你的话了。”黄明昊没有刻意压低自己的声音,估计就是想让他自觉参与。但这一次温州人打错了算盘,没考虑到有人心里藏着点不可告人的嫉妒和不满,他的话音刚落,范丞丞就说了句“我困了,先去睡了”然后便转身朝外走去。

“你要去哪里?”他刚走了两步就被朱正廷从身后拽住了袖子,“去睡觉啊。”范丞丞一边说着一边试图把袖子从自家哥哥的手心里抽出来。但对方似乎是用上了全部的力气,他试了几次都没能成功,“干嘛啊?”他没好气的问道。

“你不跟我们去吃夜宵吗?”朱正廷终于放了手,但还是锲而不舍的又问了一遍。

“你不是要跟Justin去,关我什么事。”他心里很不舒服,便没克制自己的声音。房间里突然安静了,原本正热热闹闹的聊着天的大家都默默的看了过来。

下一秒他就被朱正廷拉着朝外走去了。

他们原本是在李权哲的房间里,往左走两个门就是朱正廷的房间。他被朱正廷拽着看着对方刷卡,然后反手锁上了房门。门一关朱正廷就气势汹汹的吻了上来,拽着他的衣摆把他压到墙边。但alpha很快便夺回了主动权,他一边亲吻着哥哥甜美的嘴唇,一边迷迷糊糊的想,我们刚才好像是在吵架。不过久别重逢般的吻太过美好,范丞丞很快便将这个念头抛在了脑后,而是更专注的投入到亲吻中去。

等到他们终于气喘吁吁的分开后,朱正廷就气势汹汹的开始兴师问罪起来:“你从昨晚开始为什么都不理我?”

他愣了一下, 并没料到刚跟他那样天雷勾地火的亲完的omega一开口会是这个问题,有些摸不着头脑但莫名的也被勾起了些火气,便回道:“是你一直跟别人在一起都不来找我的啊”

“啊……我是……”虽然理亏但永远不会吃亏的乐华食物链顶端很快找回了理由:“的确是跟他们在一起,但是你是alpha啊,就该你主动吧?”

这样的答案让范丞丞心里那点属于alpha的糟糕的自尊心莫名的得到了满足,“好吧”,他听见自己声音,带着点不该那么快出现的愉悦。于是他微微的低下了头,又一次吻上了omega的唇。

“朱正廷你再不放手咱俩就不要出去了。”五分钟之后范丞丞终于艰难的开了口,虽然很不想就这样结束,但塞在口袋里的手机不停震动的微信新消息让他不得不找回理智。

“哦……” 朱正廷放开他的动作有些恋恋不舍。“算了”。范丞丞从口袋里掏出手机飞快的发了条信息出去,然后拉着哥哥的手朝房间里快步走去。

“你不是说……”朱正廷还有些没太反应过来,但下一秒他们就一起倒在了酒店松软的大床上。

“我改主意了。”年轻的alpha一边说着一边扯了扯自己的领口,“你说得对,alpha是该更主动一点。”

=fin=

评论(12)
热度(363)

© 蒙脱石 | Powered by LOFTER