谢谢喜欢 到此为止

[丞廷]闲谈 (完)

闲谈

 

“你们那个微信群是谁建的?”

“当然是我啊,毕竟我是队长对不对……然后这个群一开始是叫‘乐华一家人’——”

“打断一下我们从来没同意过,太土了真的,我还以为是我妈把我拉进什么‘黄氏宗亲群’之类的地方,还在想要不要把备注从Justin改成黄明昊。”

“你闭嘴——就他们都不同意嘛,我就开始改,结果改一个他们否一个。我改成‘乐华练习生’丞丞跟我说那你是不是还要把其他练习生拉进来,改‘乐华七子’他在我旁边唱‘你可知macau不是我真姓~’,后来又改了个什么——”

“一起出道吧。”

“对就是这个,然后他又问我,那出道以后要改什么,我怎么知道要改什么。”

“听你这么说还是丞丞吐槽得比较多?”

“没有,大家都有吐槽,就是我那时候正好坐在正廷旁边,其他人都不在房间里,我说话肯定会比他们打字快嘛,所以他就记住我怼他。”

“那其他人都什么反应?”

“Justin好像是一直在发他自己那个‘昊昊不知道不关昊昊的事’的表情包,泽仁和雯珺倒是没说什么。”

“你们没说什么是因为觉得队长起的群名好吗?”

“我觉得还挺好的啊,不懂为什么他们那么大意见。”

“雯珺呢?”

“啊?哦,就都可以啊……反正就是个群嘛……”

“那其他人是什么反应呢?”

“权哲,权哲他打字打汉语的时候比较慢……”

“我手机输入法默认不是汉字,就没跟上他们的速度,而且他们刷表情包刷得太快了,主要是新淳一直在刷,我后来就专注收图了。”

“黄新淳手机里不知道哪来那么多各种嫌弃的表情包——”

“其实都是他们平常发的,我存起来而已哈哈。”

“——我把我库存都用完了还比不过后来只好刷自己,就觉得这样很没面子,就回去找正廷借手机,因为他手机里大家的黑照最多嘛……本来想现场P两张。结果我一回去就看到范丞丞在挨打,然后我就赶快溜了。”

“丞丞好像老是挨打啊?因为你老是惹队长生气吗?”

“没有啊,我也不知道为什么他老是打我……可能我长得比他帅嫉妒吧。”

“啪。”

“看就这样就是这样,我就说范丞丞脑子不好使都不懂得躲,所以才老是被揍。”

“你们都没有被队长打过吗?”

“Justin是全世界最聪明的人~我看到情况不对当然就跑了,怎么会留在那里被揍。”

“我……我有,但是不止是正廷哥,就他们都打我,一起过来揉我脸啊什么的。然后我就跟正廷哥告状让他帮我打回去。”

“心机啊李权哲,我说怎么那天会被正廷打,明明我一直在房间里看书什么都没做。”

“你瞎说,你看的书明明是我的,还说一会儿就还给我,现在还在你床上。”

“我没怎么被打过,但是我会打李权哲哈哈哈哈哈。好吧,还有范丞丞和Justin。雯珺太瘦了我不敢打他怕打坏了,新淳,嗯……新淳经常跟我一起打人。”

“我,我会跟他们闹着玩儿……但是都不太会真的动手。”

“声明一下没有人真的动手!我们是和谐友爱遵纪守法的偶像组合,好了雯珺你继续——”

“对没有真的动手,就闹着玩儿……但是我比他们都高嘛,所以优势还是挺大的。就是泽仁和正廷哥不知道为什么总担心我被打坏了都不太敢动我。”

“那朱正廷天天打我打得那么狠怎么不心疼我被打坏了呢,他手劲儿那么大,还好我最近多吃了一点。”

“所以这就是丞丞你在节目组胖了的理由吗?”

“对啊,就是一种自我保护嘛……”

“听他瞎扯,我什么时候老是打他了。”

“刚才。”

“对,就刚才,姐姐你回去能不能把他打我的那段素材发我一份,省得他又翻脸不认人。”

“我看你就是欠揍——”

“好了好了,那回到我们最开始说的微信群的这个话题,你们之前采访不是说群名叫‘yh那些事儿’嘛,怎么就改成这个群名了?”

“哦是这样子的,就是这个名字其实是一开始他们都反对之后我随便起的。然后我们那个群的名字,不是微信群所有成员都能随便改群名嘛,之后其实是经常换来换去的。比如说我们今天要一起去吃火锅,可能提前两天就会有人把群名改成海底捞。有人想约打游戏也会改个群名这样,有时候还会直接改群名聊天,反正经常换来换去。”

“那怎么就又改回去了呢?”

“你让他们自己说,他们干了什么好事。”

“Justin go。”

“范丞丞你自己改的你自己说。”

“李权哲说。”

“我那天早就睡了我不知道发生了什么,范丞丞自己说。”

“那丞丞?你能说说是怎么回事吗?”

“好吧……就是愚人节嘛,我们就想开个玩笑。”

“是你,没有我们,不要拖无辜群众下水。”

“明明是一起出的主意!好吧,就想开个玩笑啦……愚人节前一两天的时候,我把我们群的名字改成跟一个工作群一模一样,就假装是我是要骗他们这个是工作群。”

“然后大家就习惯了我们那个群顶着工作群的名字,愚人节那天早上他在工作群里发了一个表情,我就以为那个是我们的群,就回了一个超傻的表情包……”

“他自己的照片P的,就我们内部发没关系……反正不能发出来的。”

“然后整个群大概有七八个工作人员,还不是很熟的那种。到中午我们去拍摄的时候我才发现我发错群了。但是已经太晚了,没办法撤回了……”

“后来朱正廷就把群名改回乐华那些事,然后命令我们都不能再改名字。然后我就又被暴打了一顿。”

“那是你活该!我现在再打你也不理亏。”

“看来丞丞是你们内部的暴力重灾区啊。”

“没办法,谁让他老是在我旁边嘴欠,不打他打谁。”

“而且丞丞从来不会躲,就傻傻的站在那里等正廷哥来打他。我真的非常担心他其实已经被打傻了。”

“丞丞为什么不躲啊?”

“因为躲了正廷会更生气,等会儿打得更惨。而且也没什么好躲的,打完他气就消了。”

“丞丞这么体贴哥哥啊?”

“没办法,测谎仪都说了,我喜欢他啊。”

 =fin=

评论(12)
热度(323)

© 蒙脱石 | Powered by LOFTER